本来是想清空一个自定义指令中子流程中的指令,打开子流程后,按了ctrl+A,删除。结果把所有子流程都删除了。
使用撤回键无效。关闭子流程后,自动保存了。想回退版本,发现必须是企业版。
社区版有办法补救吗?
有几十个子流程,每个子流程又有大量指令,要全部重写真要命了。
2. 想在调用了这个自定义指令的应用中,把指令恢复成子流程,也找不到方案。