如图:我已经取消勾选了【编辑应用时每隔5秒自动保存】的选项,编辑应用退出后,保存对话框提示也选了【否】,在应用列表,看到的更新时间,也是改动前的。但奇怪的是双击应用进去看到的是保存后的结果(实际我没保存),但是换一台电脑登录,看到的应用结果又确实是没保存的,再换回之前的电脑退出账户,重启系统,重新登录,看到的依然是【保存】后的结果(实际我没点保存)。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
是不是勾选不保存只是不同步的意思?实际在本地还是自动保存了?还是说这是软件BUG呢?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------